Jeux concours
Avec la fonctionnalité de jeu social, les entreprise pourront augmenter la fréquence d'achat de leurs clients en leur donnant leur classement en fonction de leur fidélité. Cette fonctionnalité fonctionne uniquement si une carte de fidélité est intégrée dans l'application. Plus un utilisateur obtient des points de fidélité, plus son niveau dans le classement sera élevé. Tous les utilisateurs voient leurs positions dans le classement et l'entreprise peut offrir un cadeau au leader. Plus le cadeau est important, plus les utilisateurs challenger reviendront pour détrôner le leader, et plus le leader va revenir pour consolider son rang. La période d'un jeu pourrait être d'un mois ou d'une semaine. Après cette période, le jeu redémarre avec les compteurs réinitialisés à zéro. Pour un premier jeu, nous conseillons de choisir une période mensuelle car la base d'utilisateurs n'est pas importante. Lorsque plus d'utilisateurs ont téléchargé l'application sur leur portable, la période peut être réglée sur une semaine.