Page de fans
Avec la fonction Page de fans, les utilisateurs de votre application pourront publier des commentaires et / ou des photos et discuter entre eux.
Vous pouvez ajouter des messages directement à partir de l'éditeur en cliquant sur "Ajouter un élément", puis tapez votre texte et / ou téléchargez une image.
Les utilisateurs de l'application peuvent ajouter des messages sur la page de fans via l'application.
Cliquez simplement sur la petite icône dans le coin supérieur droit de la page : créez un compte ou connectez-vous (si vous avez déjà un compte),  ensuite, tapez votre message et / ou téléchargez une image.