Est-il possible de modifier l'application une fois qu'elle est publiée ?
Bien sur ! L'application est modifiable à tout moment et se met à jour automatiquement, sans nouvelle publication. Les seuls éléments qui ne sont pas modifiables, sauf nouvelle publication sur les stores et donc de nouveaux frais de publication à payer, sont : l'icone de l'application, l'image de démarrage, le nom de l'application, sa catégorie, les mots-clés associés à l'app, l'adresse du site mobile et de votre interface d'admin en marque blanche. Un autre point concerne les fonctionnalités "audio" et "radio" : si vous souhaitez qu'elles fonctionnent avec la gestion multitaches (c'est à dire qu'elles fonctionnent quand vous naviguez sur votre téléphone en dehors de l'app), vous devez intégrer ces fonctionnalité avant de publier votre application. Si vous ajoutez ces fonctionnalités alors que votre app est déjà publiée, elles ne fonctionneront pas en mode multitaches, et vous devrez les republier si vous voulez qu'elles fonctionnent avec le multitaches. Mais les couleurs, le design, les logos et bien sur toutes les fonctionnalités sont modifiables à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez. Sinon cela ne vous servirez pas à grand chose d'avoir une application pour laquelle vous ne pouvez même pas mettre à jour les produits, les promotions ou envoyer des messages aux utilisateurs !