QR Coupon de réduction
Cette fonctionnalité vous permet de créer des coupons de réduction qui seront débloqués en lisant un code QR spécifique. Une fois déverrouillé, le client peut utiliser la réduction s'il le veut.
Cela signifie que le coupon n'apparaîtra pas dans l'application pour l'utilisateur jusqu'à ce qu'il ait scanné le code QR.
En tant que commerçant, vous créez un coupon QR et vous obtenez un code QR.
Vous pouvez distribuer ce code QR sur votre site Web ou dans un bulletin d'information, etc. pour récompenser des actions spécifiques, ou simplement le montrer aux clients privilégiés afin qu'ils puissent le scanner. Une fois scanné, le coupon apparaîtra dans leurs applications.
Notez que vous ne devez pas ajouter la fonction de numérisation de code à votre application car votre coupon QR sera scanné à partir du scanner qui se trouve dans la fonctionnalité QR Coupon directement.