Vente en ligne
Avec la fonctionnalité vente en ligne, vous pourrez vendre vos produits à partir d'un ou plusieurs points de vente. Les utilisateurs pourront payer en ligne via Paypal ou payer à votre point de vente ou à la livraison.
Si vous choisissez Paypal, vous devrez effectuer des opérations obligatoires dans votre compte Paypal pour l'activer dans votre application pour savoir plus visitez cet article. C'est la seule solution de paiement en ligne que vous pouvez avoir dans votre application. La «carte de crédit» est seulement disponible pour informer les utilisateurs qu'ils pourront payer dans le magasin ou chez l'expéditeur avec une carte de crédit, pas dans l'application.