Dossier
La fonction Dossier permet de créer une arborescence dans votre application. Ainsi vous pourrez ranger vos différentes pages dans des dossiers.
Vous allez pouvoir créer différents dossiers et sous dossiers dans le dossier source pour regrouper vos pages par thèmes ou par contenu.

Tout d'abord, il faut donner un nom au dossier racine. Pour ce faire, cliquez sur + pour ajouter un dossier. Pour chaque dossier, vous pouvez ajouter une image et un sous-titre. Pour créer un deuxième dossier, vous devez cliquer sur + et remplir tous les champs (nom du dossier, sous-titre et image). Faites de même pour tous les dossiers que vous allez créer.
Avec la page des dossiers, vous pouvez créer différents niveaux dans vos applications. Vous pouvez classer vos pages par thèmes. Pour ce faire, vous devez utiliser le glisser-déposer.