Quels types d'applications puis-je créer avec YesOuiApp ?
Vous pouvez créer de nombreux types d'applications mobiles, pour de nombreux secteurs comme les restaurants, la restauration rapide, les bars, discothèques, salles de sports, boutiques de mode et bien d'autres. Comme YesOuiApp permet le développement multi-plateformes, vous ne créez qu'une seule fois l'application et celle-ci est automatiquement générée pour les systèmes IOS (Iphones, Ipad), Android, et Webapp (un site mobile avec un design et des fonctionnalités d'application native).