Page personnalisée
Page Personnalisée YesOuiApp vous offre un large éventail de fonctionnalités pour mettre vos produits et activités en avant.
La page personnalisée vous permet de promouvoir votre entreprise de nombreuses façons.
Vous pouvez écrire un article avec une image ou non, vous pouvez publier une galerie de photos, vous pouvez publier une vidéo directement sur cette page, et vous pouvez ajouter des boutons "d'appel" ou un lien vers un site Web externe.
Une page personnalisée est constituée de blocs indépendants. Ainsi, vous pouvez réaliser autant de blocs que vous le souhaitez dans la même page.
La création d'une galerie de photos est aussi simple que la réalisation d'une section de texte. La création d'une section vidéo est aussi simple que la création de sections de texte et de sections d'images.
Grâce à la section d'adresse, vous pouvez ajouter un bouton pour localiser n'importe quel endroit à partir du périphérique de l'utilisateur.
Vous pouvez ajouter un bouton pour appeler ou un bouton pour ouvrir un site Web. Grâce à la section joindre un fichier, vous pouvez ajouter des fichiers à cette page (Ex.: Fichiers PDF, etc.) Vous pouvez créer un slider en ajoutant plusieurs photos. Grâce à la section Couverture, vous pouvez ajouter une couverture à cette page.